BARSOT

Il Territorio


  Il vitigno autoctono Barbera ha origine nel cuore
             wpe14.jpg (6665 byte) del Monferrato Casalese
                Triangolo d'Oro del Barbera del Monferrato tra Casale, Gabiano e Moncalvo

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Le caratteristiche organolettiche del terreno, fortemente calcareo e dotato di un eccellente tasso di acidità, l'esposizione collinare della vigna volta a mezzogiorno ed il microclima circostante, permettono la coltivazione dell'uva Barbera del Monferrato con sapori e profumi unici e inimitabili.

wpe17.jpg (5155 byte)La conduzione dei vigneti secondo l'antica arte dei viticoltori monferrini
conferisce ai vitigni un livello qualitativo superiore a quello delle coltivazioni
più pregiate.
L'attenta scelta delle uve, superiori per varietà e qualità, e l'accurata vinificazione secondo la stretta tradizione monferrina mantengono intatto il caratteristico aroma intenso e fruttato del vitigno.

 


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Questa pagina è stata aggiornata il 25/11/09.